Skip to main content

Posts

Featured

Pembelajaran: Dewasa Itu...

Dewasa Itu:
Ga ngomel kalo udah tau ga ada gunanya dan bikin kondisi makin runyamGa nuntut ke orang lain padahal dah tau orang itu ga bakal ngelakuin dan sifatnya ga bakal robahGa BT klo kita baikin orang terus orang tiis malah suka bikin kita sakit atiGa BT klo kita ngajak ngomong orang baik2 doi cuma senyum doang ato malah ga ngewaro sama sekaliGa BT klo ada yg komplen ttg anak kita yg lagi ceriwisGa BT klo ada yg ga bilang makasi ato maafGa BT klo ga dibantuinGa sembarangan makan & jajan minuman manis, gorengan, full karbo (klo pedes2 gw masih Ok hihihi)Ga BT klo dibilang anak kita kurus & kecilGa BT klo dikomen pipi anak merah mulukGa bandingin anak sama anak lain yang bikin kita ga bersyukurGa ngomelin anak klo doi mecahin sesuatu, bilangin baik2 sambil istigfar dulu dan menghela nafasInget buat hubungin orang tua every now and thenInget buat ramah, hormat & menghargai suami selalu....Inget anak itu pengen ditemenin maen, ga peduli rumah berantakan ato makanan ga soph…

Latest Posts

Bersyukur: Anak terlahir normal

Bersyukur: Pernikahan di jaman Modern

Traveling: Maira's 1st Beach

Maira: 22 bulan

Bersyukur: Masih bisa Mompa ASI

2017 at a glance

Commuting Baby

Being A Mom: Never Ending Worries

Hiatus

Maira: 0-3 months